※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡みっこ♡
妊娠・出産

下腹部痛があり、10分間隔で痛みが来ます。NSTで陣痛に繋がる張りがあった。これが陣痛でしょうか?

これって陣痛ですか?

今朝から下腹部痛があります。ちょうど検診でNSTをしたのですが、陣痛に繋がりそうな張りがありました。でも家が病院と近いという事で一旦帰る事に。
それから夕方、10分間隔に痛みが来ます。下腹部痛が常にあり、その中で10分毎にお腹の痛みが来るというような感じです。

コメント

ゆっくんたいちゃんマム

陣痛かもしれないですね!!!!

痛みはどうですか????

• ♡みっこ♡

♡みっこ♡

返信ありがとうございます!!まだ10分間隔のようですが、痛みは我慢できます。
    病院が近所ということもあり、病院に電話したら、我慢出来なくなったら来てと言われました。。

• 11月4日
アンぱんマン

陣痛っぽいですね‼︎
痛みがある時は動けない感じなら連絡した方がいいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• ♡みっこ♡

♡みっこ♡

返信ありがとうございます!!
    念のため連絡してみたのですが、近所に病院があるため、痛みが増したら来てと言われました。。
    増すといいのですが。。(。•́︿•̀。)

• 11月4日