コメント
ぺん
私は本来は6w4dで胎嚢1.5cmでした!
4wほどの大きさしかなかったので何も言われてなければ大丈夫だと思います!
心拍確認お早いですね☺✨
ぺん
私は本来は6w4dで胎嚢1.5cmでした!
4wほどの大きさしかなかったので何も言われてなければ大丈夫だと思います!
心拍確認お早いですね☺✨
「5w4d」に関する質問
クリニックで現在5w4dで双子の心拍を確認できました。 大阪市内で双子を出産する場合はやっぱりNICUがある都島総合医療センターが一般的ですかね?🥺 近くに総合病院があるのですが、NICUがないので万が一のことがあれば移…
初診へ行ってきました。 検査薬の陽性が出た時期から恐らく5w6d。 診察では5w4d相当の胎嚢のみの確認。 中身は空っぽでした。 経験上、5w台では胎嚢さえ見えてれば十分だと認識しています。 卵黄嚢も角度では写らないと…
【胎嚢の大きさについて】 前回生理日から計算すると5w6d 生理予定日を4w0dとすると5w4d 1番最後にタイミングを取った日を排卵日(2w0d)だと仮定すると5w2dです。 出血があったので本日初診に行ってきたところ、 胎嚢が8.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
返信ありがとうございます!
本来は26日に検診予定だったのですが出血して、早めに診て貰ったところ確認できました(^^)
これからの成長を待ちます✨