コメント
れいひぃママ
うちも、同じ感じです。笑
なので、毎日おんぶして、家事してますよ〜
すばる(´・ω・`)
うちもそうですよ!
ひどいと30分も寝てくれないです(>_<)
私は子供の機嫌のいい午前中に洗濯掃除をしてしまいます。
他のことは寝てるときにちょこちょこやるようにしてますね(^o^;)
夕方はグズることが多いので日中にお夕飯の下準備してます。
ときママさんのお子さんは1人遊びしますか?
1人で遊んでくれてるときに家事をするといいと思いますよ!
お互い頑張りましょう(*´∇`*)
-
クラクラ
一緒で安心しました~(>_<)
私何か間違ってるんじゃないかと心配になっちゃいました(笑)
夕飯の支度が一番ネックなんですよね(ノ_・,)あっという間に夕方になっちゃって。。- 11月4日
-
すばる(´・ω・`)
グットアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
わかります!
気がつくともう夕方ですよね( TДT)
私は朝からお夕飯のメニュー考えておかないと夕方ドタバタで大変なことになってしまいます(>_<)- 11月4日
りくちん
うちももうすぐ4ヶ月ですが、3ヶ月になった頃から昼寝をあまりしなくなり、寝る時はたまにありますがだいたい寝ても30分〜1時間で起きて泣いての繰り返しです。その分、夜はがっつり寝てくれるようにはなりましたが。できるだけ午前中に散歩するなりして刺激を与える作戦で昼寝させて自分のことや家のことをする時間を作るようにしています。それでも興奮して寝なかったり、夕方から激しくぐずったりします。抱っこ紐つけて家事をしようにもまだおんぶができないので厳しいです。
-
クラクラ
一緒です~。
起きててもいいけどもう少し一人で遊んでて~って思っちゃいます(笑)
もう少し動くようになったらまとまって寝てくれるようなので今だけですね!!
うちもまだおんぶできないので辛いです(^^;おんぶできたらもう少し楽になりそうですね☆- 11月4日
クラクラ
やっぱりおんなじなんですね!!
うちも首座ったらおんぶだ~(>_<)