コメント
みゆき
豆腐ハンバーグ美味しそうですね(^^)♡
もう焼いてしまってから、冷凍保存すれば食感が変わらないのではないでしょうか(^^)
みゆき
豆腐ハンバーグ美味しそうですね(^^)♡
もう焼いてしまってから、冷凍保存すれば食感が変わらないのではないでしょうか(^^)
「離乳食後期」に関する質問
離乳食 手づかみ食べについて あと数日で生後9か月 現在2回食で、そろそろ3回食にする予定です! 今は親が持ってるお皿を掴んだり、麦茶が入ったコップを振り回したりするので、離乳食の食器は離したところに置いて食べ…
子供の整腸にいいものありませんか? 娘がよく便秘やコロコロ便になり、そういう時はご飯の食べむらがひどくなります… スッキリしてる時はよく食べることに最近気づいたのですが、何か腸内環境整える?ようなものありま…
教えてください! 離乳食後期になり、徐々に食べ物を硬くしていきたいのですが、角切りにした野菜(歯茎で潰せるレベル)や、小さく切ったりんごや柿など、硬さがあるものはべーっと出します。ただ、ごはんに混ぜてあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チビmam ☆
ありがとうございます!けっこうたくさんあるので、晩御飯の準備があるのですべて焼くのは時間がかかるのでもしタネのまま出来そうなら一回分ずつ冷凍できるかなーっと。でも焼いてからのほうが間違いはなさそうですよね☆
みゆき
それが一番いいかと思います(^^)
限られた時間の中での準備、大変ですよね🌀せっかくの豆腐ハンバーグ、美味しく保存してください(*^^*)