※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
サプリ・健康

産後、子宮のあたりが痛くなったりすることってありますか?息子がお腹の…

産後、子宮のあたりが痛くなったりすることってありますか?
息子がお腹の上で遊んでたり、自分が走ったりするときの振動で子宮のあたりがズキズキと痛みます。

生理のような出血が最近会ったので、生理痛かな?とも思ったのですが、1週間以上たってもずっと痛いです。

コメント

私も子宮が痛くなることあります💦
私はもう生理がきているのですが、生理始まりから2週間後くらいに、子宮がきゅーっと痛くなりました💦もしかしたら排卵痛?なのかなと思いました😓
1週間も続くようですと心配ですね😭あまりに痛いのでしたら病院に行かれてもよいのでは?

• しほ

しほ

日によって痛みの度合いとか違うし、ちょっと不安になります😭
    今も未だに生理の時痛くなりますか⁇

• 5月21日

退会ユーザー

それは不安になりますね😭出血の後の痛みだと、生理痛なんですかね?💦
    私は生理痛はない方なので、生理の時は痛くないです😳

• 5月21日
  • しほ

しほ

ちょっと心配なので近いうちに病院に行ってみようと思います🏥😭💦

• 5月21日