コメント
退会ユーザー
私も子宮が痛くなることあります💦
私はもう生理がきているのですが、生理始まりから2週間後くらいに、子宮がきゅーっと痛くなりました💦もしかしたら排卵痛?なのかなと思いました😓
1週間も続くようですと心配ですね😭あまりに痛いのでしたら病院に行かれてもよいのでは?
退会ユーザー
私も子宮が痛くなることあります💦
私はもう生理がきているのですが、生理始まりから2週間後くらいに、子宮がきゅーっと痛くなりました💦もしかしたら排卵痛?なのかなと思いました😓
1週間も続くようですと心配ですね😭あまりに痛いのでしたら病院に行かれてもよいのでは?
「サプリ・健康」に関する質問
人生で初めてカンジタになったと思います 金曜日から異常に陰部が痒く夜中に起きるほどでした なったことがなかったのでとりあえずデリケートゾーンの痒み止めを塗ると治り今日は朝塗ったっきり痒みはありませんでした。 …
産後ダイエットしたい方に聞きたいです‼️ どんな時に痩せたいなと思いますか? ▫️産前の体重まであと何キロ落ちない ▫️着たいお洋服が着れない ▫️痩せろと旦那や子供に言われる …など どんな時にダイエットしなき…
皆さんの理想の身長ってどれくらいですか? 私は170cmなんですが、 小柄な子に「背高いのいいなー」と言ってもらったと思えたら、別の子に「あそこまではいらないでしょ」と言われたりという日々でした…😂 憧れるのは163…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しほ
日によって痛みの度合いとか違うし、ちょっと不安になります😭
今も未だに生理の時痛くなりますか⁇
退会ユーザー
それは不安になりますね😭出血の後の痛みだと、生理痛なんですかね?💦
私は生理痛はない方なので、生理の時は痛くないです😳
しほ
ちょっと心配なので近いうちに病院に行ってみようと思います🏥😭💦