妊娠・出産 前駆陣痛について✴︎前駆陣痛の際は間隔バラバラで持続時間もバラバラと… 前駆陣痛について✴︎ 前駆陣痛の際は間隔バラバラで 持続時間もバラバラと聞きますが、 最長どのくらい持続しますか😳? 今日12:30ごろから14:00ごろまで 右下腹部がきゅーっと痛んで 歩くのも一苦労でした💦 張りもあったような… いまは治りました! これは前駆陣痛だったのか なんなのか😱💦 里帰り先にかかっているので 念のためいま実家に帰る道中です😣 経験ある方教えてください🙏🏼 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 里帰り 前駆陣痛 ♡kaori♡(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント