ピピ
大丈夫ですよ〜!😊✨
リオル
ダメです、食べたらダメなものの一覧に生物ありますから💦
ぴょん
お寿司大好きで、
授乳中ですがめちゃくちゃ食べてます笑笑
❤︎
ダメではないですが、そんなに大量に食べなければ気にする事ないと思います😊✨
私は、普通にお寿司や生物食べてましたよ🎵
ゆん
大丈夫ですよ😊
醤油は糖分、塩分が高いので乳腺が詰まりやすくなると言いますが…
人並に使うなら詰まりません😂
あとは食中毒の心配くらいですかね( •́ㅿ•̀ )??
ピピ
大丈夫ですよ〜!😊✨
リオル
ダメです、食べたらダメなものの一覧に生物ありますから💦
ぴょん
お寿司大好きで、
授乳中ですがめちゃくちゃ食べてます笑笑
❤︎
ダメではないですが、そんなに大量に食べなければ気にする事ないと思います😊✨
私は、普通にお寿司や生物食べてましたよ🎵
ゆん
大丈夫ですよ😊
醤油は糖分、塩分が高いので乳腺が詰まりやすくなると言いますが…
人並に使うなら詰まりません😂
あとは食中毒の心配くらいですかね( •́ㅿ•̀ )??
「授乳」に関する質問
完母の方外出の時どうしてますか? 私は基本ミルクに置き換えで、車とかで搾乳にしてますが友達といるとなかなか気遣います。。 授乳するにしても10分じゃ済まないのでそれもなんか気遣ってしまって💦ミルクの代用はいいん…
生後1ヶ月ですが搾乳だと多くて160取れますが直母だと80くらいしか飲めません。。。 どうしたら一回の授乳で沢山飲めるようになりますか? 授乳は大体7分×2くらいで寝てしまうか、おっぱいを離してしまいます。
赤ちゃんがどうしても寝ないときどうしてますか? もうすぐ4ヶ月、ワンオペです。 8時半に就寝したのに30分で起きてしまい、ぐずりが止まらないので授乳して、その後眠れなくなって10時半になっても腕の中でまだぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント