産婦人科・小児科 青森市のこたにこどもクリニックって血液型を調べる検査はできますか?し… 青森市のこたにこどもクリニックって血液型を調べる検査はできますか? したことがある方いますか? 料金や予約の有無について教えて欲しいです! 予防接種のついでにやれたらなと思っています! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 予防接種 料金 青森市 ねんねん(6歳, 10歳) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 できたと思います。料金表に血液検査って書いてありました。値段は覚えていないです。 予防接種は予約なしでも大丈夫なので、もしかしたら血液検査も予約しなくてもいいかもです。 5月21日 ねんねん ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんねん
ありがとうございます!