子育て・グッズ 現在、歯医者に通っています🙋🙋次の治療は局部麻酔にて治療するとの事で… 現在、歯医者に通っています🙋🙋 次の治療は局部麻酔にて治療するとの事ですが…母乳育児です😞💦 麻酔をしたら授乳は避けた方が良いのでしょうか… 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 母乳 授乳 歯医者 母乳育児 歯 ♡♡♡(7歳, 8歳) コメント にこ 授乳してることは伝えましたか? 私も親知らず抜きましたが、使った麻酔は授乳に問題ないと言われました😊 5月21日 ♡♡♡ 最初の問診票のところに授乳中と書いたのは書きましたが、口頭で先生には直接話しません( ´•_•` )🌀 局部麻酔は大丈夫なんですかね?😳 5月21日 にこ 先生は大丈夫と言うと思いますが、授乳に影響ないとはいえ麻酔なので、ママが気にされるなら避けてもいいよと説明されました😃 5月21日 ♡♡♡ なるほどです( ᷇࿀ ᷆ ) 先生に聞いてみます🙌🏽 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
最初の問診票のところに授乳中と書いたのは書きましたが、口頭で先生には直接話しません( ´•_•` )🌀
局部麻酔は大丈夫なんですかね?😳
にこ
先生は大丈夫と言うと思いますが、授乳に影響ないとはいえ麻酔なので、ママが気にされるなら避けてもいいよと説明されました😃
♡♡♡
なるほどです( ᷇࿀ ᷆ )
先生に聞いてみます🙌🏽