コメント

にこ
授乳してることは伝えましたか?
私も親知らず抜きましたが、使った麻酔は授乳に問題ないと言われました😊
にこ
授乳してることは伝えましたか?
私も親知らず抜きましたが、使った麻酔は授乳に問題ないと言われました😊
「母乳」に関する質問
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
離乳食2回食にしたいのですが2回目を何時にあげるか迷っています。現在の1日のスケジュールは 6時半 母乳 +ミルク100 9時 離乳食+ミルク200 12時半 母乳+ミルク100 16時 母乳+ミルク100 17時 入浴 19時半…
母乳欲しがるまで待ちますか? 生後5ヶ月ベビーです。 体重増加不良で悩んでいます。ずり這いもしていて運動量もありそうですがお腹がすいて泣くことがあまりありません。 (寝る前と夜中の2回だけ) 日中はほぼ欲しがら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
最初の問診票のところに授乳中と書いたのは書きましたが、口頭で先生には直接話しません( ´•_•` )🌀
局部麻酔は大丈夫なんですかね?😳
にこ
先生は大丈夫と言うと思いますが、授乳に影響ないとはいえ麻酔なので、ママが気にされるなら避けてもいいよと説明されました😃
♡♡♡
なるほどです( ᷇࿀ ᷆ )
先生に聞いてみます🙌🏽