コメント
ひなまま1024
テイクアウトですが、やまがた屋のおにぎり、唐揚げ、ポテトサラダ、きんぴらごぼう美味しいですよ。行列できてます。動物園で食べている家族もいますよ。
6号沿い水戸方面には、ファミレスと回転寿司ありますが、お出かけしていつもの味。って感じになっちゃいますね(-_-;)
日立駅のイトーヨーカ堂近くにベイカナーズ、パスタのお店ありますけど小さなお子さんは少なかったかも知れないです。
ひなまま1024
テイクアウトですが、やまがた屋のおにぎり、唐揚げ、ポテトサラダ、きんぴらごぼう美味しいですよ。行列できてます。動物園で食べている家族もいますよ。
6号沿い水戸方面には、ファミレスと回転寿司ありますが、お出かけしていつもの味。って感じになっちゃいますね(-_-;)
日立駅のイトーヨーカ堂近くにベイカナーズ、パスタのお店ありますけど小さなお子さんは少なかったかも知れないです。
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ピピ
動物園の食べ物は
普通に美味しいですか?😅
あまりテーマパーク内で
ごはんたべたことなくて💦
ひなまま1024
そこまで美味しくないと思います(笑)昔のサービスエリアのごはん的な感じですね。うちの子と二人で行くときはやまがた屋寄りますよ。かっぱ巻きとかも頼めばカットしてくれます。
ピピ
私もテーマパークの料理って
何かしら有名なメニューがないと
美味しいイメージがなくて😂💦
やまがた屋ですね!
ありがとうございます💓
私的にそちらの方が
興味があるので
是非立ち寄りたいと思います✨