コメント

みー
わかります〜〜( ˘ーωー˘ )
私は経産婦だから早く産まれるでしょーみたいな周りのプッシュが凄くて、ここ数日なんか動くの嫌になっちゃってゴロゴロゴロゴロしてます…
もういつか赤ちゃんのタイミングで産まれるからいっかぁ…と無気力です😞💦

退会ユーザー
わかります🖐私も切迫だったのに全く生まれる気配ないです。歩きたいけどソファーでダラダラ…その時間動けって感じですけども…
-
きゃん
切迫でも気配ないんですね…なら私はまだまだまだまだかな…
そーなんですよ。。なんとか行かなきゃ!!と思うものの中々足が出ないです😣💦- 5月21日

はじめてのママリ🔰
ここ3日間くらい1日1万歩歩きましたが、産まれる気配がなく、今日はやる気が出ません😂
赤ちゃんのタイミングとは思いつつ、早く出てきてほしくてちょっと参ってます😭💔
-
きゃん
わかりますー💦
私も37週で全然降りてなくて💦
1万歩あるいたりスクワットとか体操もしたけど…38週でなんの変化もなかったもんだからガビーン😨となってヤル気が…
とか言い訳ですね😔
赤ちゃんのタイミング!とは思いつつソワソワしますー😓- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよねー😭
あと2週間以内に産まれるとわかってても、早く!って思っちゃいます😂💔
お互い安産でありますように⭐︎!- 5月21日
-
きゃん
そーですね😳遅くても後2週間以内には産まれますよね💦
つるんと埋めますよーに!!
頑張りましょう😊- 5月21日
きゃん
経産婦さんは早いっていいますもんね😅
私は逆にあんなに頑張ったのに37週から変化がなくて…やる気削がれちゃったかなーなんて。。。
無気力です😔💦
みー
こんなに歩いてるのにー…ってなりますよね( ・ ・̥ )
お互いあと少し頑張りましょうね😞✨
きゃん
なりますぅ。。。
はい!頑張りましょう😊