※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃん
妊娠・出産

最近運動のやる気がなくなりました。同じ経験の方いますか?どうやって奮い立たせていますか?

つい2〜3日前まで、意欲的に毎日歩いて運動してってやってたのに…
なぜかこの数日、急にやる気がなくなっちゃいました。
運動ゼロです😱
赤ちゃん出てくる気配ないし、本当はもっと動きまくらなきゃいけないのに何故かやる気が急になくなりゴロゴロしてしまいます。。。

同じような方いらっしゃいますか?
どーやって自分を奮い立たせてますか?

コメント

みー

わかります〜〜( ˘ーωー˘ )
私は経産婦だから早く産まれるでしょーみたいな周りのプッシュが凄くて、ここ数日なんか動くの嫌になっちゃってゴロゴロゴロゴロしてます…
もういつか赤ちゃんのタイミングで産まれるからいっかぁ…と無気力です😞💦

• きゃん

きゃん

経産婦さんは早いっていいますもんね😅
    私は逆にあんなに頑張ったのに37週から変化がなくて…やる気削がれちゃったかなーなんて。。。
    無気力です😔💦

• 5月21日
  • みー

みー

こんなに歩いてるのにー…ってなりますよね( ・ ・̥ )
    お互いあと少し頑張りましょうね😞✨

• 5月21日
  • きゃん

きゃん

なりますぅ。。。
    はい!頑張りましょう😊

• 5月21日

わかります🖐私も切迫だったのに全く生まれる気配ないです。歩きたいけどソファーでダラダラ…その時間動けって感じですけども…

• きゃん

きゃん

切迫でも気配ないんですね…なら私はまだまだまだまだかな…
    そーなんですよ。。なんとか行かなきゃ!!と思うものの中々足が出ないです😣💦

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

ここ3日間くらい1日1万歩歩きましたが、産まれる気配がなく、今日はやる気が出ません😂
赤ちゃんのタイミングとは思いつつ、早く出てきてほしくてちょっと参ってます😭💔

• きゃん

きゃん

わかりますー💦
    私も37週で全然降りてなくて💦
    1万歩あるいたりスクワットとか体操もしたけど…38週でなんの変化もなかったもんだからガビーン😨となってヤル気が…
    とか言い訳ですね😔
    赤ちゃんのタイミング!とは思いつつソワソワしますー😓

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そわそわしますよねー😭
    あと2週間以内に産まれるとわかってても、早く!って思っちゃいます😂💔
    お互い安産でありますように⭐︎!

• 5月21日
  • きゃん

きゃん

そーですね😳遅くても後2週間以内には産まれますよね💦
    つるんと埋めますよーに!!
    頑張りましょう😊

• 5月21日