コメント

退会ユーザー
私は続きます!
と言うか、何日も痛いのが続いてる中のどれかが本当の排卵日だと思ってます😅
退会ユーザー
私は続きます!
と言うか、何日も痛いのが続いてる中のどれかが本当の排卵日だと思ってます😅
「排卵痛」に関する質問
産後2ヶ月!下腹部痛‼️‼️‼️ なんか夜中に目が覚めてしまったんですが、 凄く。凄く下腹部が痛いです 生理痛みたいな。 生理はこの前来てます 排卵痛?? 下腹部痛がわりと痛すぎる。 最近おりものが増加したなって思って…
これってまだ排卵してないですか? 20日の金曜日に伸びおり(多め) 22日の夜には白く混濁してるペタおりで この2.3日は排卵痛?お腹が痛かったです。 基礎体温的にはこんな感じですが 排卵したのでしょうか? ちなみに…
産み分け当たった人いますか👀 私は以下のような感じでしたが、2人目に関しては当たらなかったので、あんまり信じてませんが、3人目妊活はどんな感じでやったらいいですかね😆 ゼリーは流産経験があるので使わず、体温も…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
それでも妊娠しましたか?
退会ユーザー
妊娠する度に排卵痛が酷くなっていくので、上の子の妊娠前は痛みは感じてなくて…
下の子はだいたい今日が本当の排卵日だなぁ~くらいの痛みの時を狙ってたらヒットしました。
まりんちゃん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!✨