妊活 排卵痛は終わってからも2、3日続きますか? 排卵痛は終わってからも 2、3日続きますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵 排卵痛 まりんちゃん コメント 退会ユーザー 私は続きます! と言うか、何日も痛いのが続いてる中のどれかが本当の排卵日だと思ってます😅 5月21日 まりんちゃん それでも妊娠しましたか? 5月21日 退会ユーザー 妊娠する度に排卵痛が酷くなっていくので、上の子の妊娠前は痛みは感じてなくて… 下の子はだいたい今日が本当の排卵日だなぁ~くらいの痛みの時を狙ってたらヒットしました。 5月21日 まりんちゃん ありがとうございます! 参考にさせて頂きます!!✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
それでも妊娠しましたか?
退会ユーザー
妊娠する度に排卵痛が酷くなっていくので、上の子の妊娠前は痛みは感じてなくて…
下の子はだいたい今日が本当の排卵日だなぁ~くらいの痛みの時を狙ってたらヒットしました。
まりんちゃん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!!✨