※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naayu
お出かけ

山口市で、車無しでも日帰りで行けるデートスポット的なとこありますか?…

山口市で、車無しでも日帰りで行けるデートスポット的なとこありますか??
最近引っ越してきたばかりで分からなくて。。

コメント

ぴ

湯田付近であれば温泉街がありますよ(*^^*)日帰り温泉、足湯などがあります🙌

• naayu

naayu

湯田温泉、出張の時に一人で行ったことあるんですけどいいですよね💓
    また行ってみたいと思います🎶

• 5月22日
マーちゃん

商店街とかどうですか?
やや寂れてるとこもありますが、穴場のお店探したり結構楽しいですよ!!

• naayu

naayu

商店街があるんですね!!
    調べてみます🎶
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月22日
*Hanamama*

私も湯田温泉がオススメですね。
今、山口市に引っ越してきて3ヶ月ですが結婚前に主人と瑠璃光寺→湯田温泉散策をしました。私達は車で来ましたが湯田温泉は車をコインパーキングに入れたし、湯田温泉の「狐の足跡」という足湯施設で地酒の利き酒を主人は出来なくて悔しがってました(笑)近くに古民家の手作りジェラートのお店もあって足湯終わりに頂きました。

• naayu

naayu

足湯いいですね!!
    これからの季節、ジェラートもいいですし是非いってみたいです🎶
    ありがとうございます(*´∀`)!

• 5月22日
*Hanamama*

ジェラート屋さんは「pero(ペロ)」です。