家事・料理 冷やし中華をお弁当に持っていったことのある方 いらっしゃいますかー?… 冷やし中華をお弁当に持っていったことのある方 いらっしゃいますかー?? 今週末の運動会、息子から冷やし中華のリクエストがきましたw 調べてみると 麺の上に具材乗っけて スープを冷やして持っていってる方、と 水を持っていって 麺をほぐしてから 別の容器で持っていった具材とスープを乗っけて食べてる方といらっしゃるみたいですが どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 運動 おすすめ 息子 お弁当 スープ らてこ。(8歳, 15歳) コメント ぎんむつ 麺ほぐした方が断然美味しいと思いますー! 5月21日 らてこ。 お水持ってって むこうでほぐして 捨てる感じですね! やってみます!暑かったらおいしそー♪ 5月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らてこ。
お水持ってって むこうでほぐして 捨てる感じですね!
やってみます!暑かったらおいしそー♪