退会ユーザー
乾燥していて、そこからウィルスが入るので乾燥しないようにお子さんにあった保湿剤を使用してあげる事が大事かと思います。
お写真の状態は炎症しているので保湿では治らないと思います。
すぐに皮膚科へ行った方がいいです。
退会ユーザー
乾燥していて、そこからウィルスが入るので乾燥しないようにお子さんにあった保湿剤を使用してあげる事が大事かと思います。
お写真の状態は炎症しているので保湿では治らないと思います。
すぐに皮膚科へ行った方がいいです。
「ベビ」に関する質問
交代で夜寝てるのですが、旦那が夜ベビと寝る日、夜中とかにグズりが聞こえてくるとタケモトピアノがその後に流れてくるww タケモトピアノでベビ寝落ちするみたいだからなんか効果あるのかなww 私の脳内もタケモトピア…
5種混合と肺炎球菌の予防接種3回目を明日うちます 1回目と2回目は副反応は特になかったですが、3回目にして発熱があったという方いますか? 注射の2日後に旦那が祖父母の家に行きたいと言っていて(休憩含めて車で4時間…
現在11週4日です エコーですごく元気に跳ねている姿が 見えてもしかして男の子?と 思ったりしてます😌 悪阻はあるのですがそんなに重くもないような 気もしてるので余計に、、、 元気に産まれてきてくれたらどっちでもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント