子育て・グッズ おままごとキッチンを検討中です。IKEA以外でおすすめの大きくて機能があるキッチンがあれば教えてください。 おままごとキッチン持ってる方 どこのもの使ってますか〜〜? もうすぐ2歳になるのでお誕生日プレゼントに おままごとキッチン買う予定です。 周りはIKEAの使ってる人多いんですが、 もう少し大きくて機能があるものが良くて… 今検討してるのがこれなんですけど、 同じもの使ってる方どうですか? 皆さんのおすすめのキッチンあれば教えて下さい! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 キッチン 誕生日プレゼント 誕生日 IKEA ままごと ちゃんころ(6歳, 8歳) コメント Haruki 我が家はトイザらスのキッチン 使ってます(´∀`*) 5月21日 ちゃんころ コメントありがとうございます! 最初これ検討してました! 見た目がすっごく気に入って これにしようって主人と言ってたんですが 口コミがすごく悪くて… ネジ穴が合わないとか蛇口の毛が ボサボサとかボンドが丸見えとか 色々書いてあって💦 どうでしたか😭?? 5月21日 Haruki 私はそんなことなかったですよ🤔 ネジ穴もしっかりしてましたし、 蛇口の毛も普通でしたよ! ボンドの丸見えとかも なかったです(´∀`*)! 5月21日 ちゃんころ お返事遅くなってすみません! やっぱりちゃんとしてるものもあるんですね(^^) 良く検討します! ありがとうございます💕 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころ
コメントありがとうございます!
最初これ検討してました!
見た目がすっごく気に入って
これにしようって主人と言ってたんですが
口コミがすごく悪くて…
ネジ穴が合わないとか蛇口の毛が
ボサボサとかボンドが丸見えとか
色々書いてあって💦
どうでしたか😭??
Haruki
私はそんなことなかったですよ🤔
ネジ穴もしっかりしてましたし、
蛇口の毛も普通でしたよ!
ボンドの丸見えとかも
なかったです(´∀`*)!
ちゃんころ
お返事遅くなってすみません!
やっぱりちゃんとしてるものもあるんですね(^^)
良く検討します!
ありがとうございます💕