妊娠・出産 悪露について教えてください!産後2週間目ごろで、固まりがドッとでた方… 悪露について教えてください! 産後2週間目ごろで、固まりがドッとでた方いますか⁇ 一回だけですが漏れるほどの量だったので不安になってます:;(∩´﹏`∩);: とりあえずそれ以降は治ってますが、動くとまた出そうで怖くて… 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 悪露 産後 ゆっちょん(6歳, 12歳) コメント R 出たことあります。しっかり体を休めてあげてくださいね。 動きすぎると減ってきた悪露が増えたりしました。 5月21日 ゆっちょん ありがとうございます! 産後からつい動いてしまうことはありましたが、この週末上の子の遠足がありお弁当準備を手伝ったりしていつも以上に動いてたのかもしれません💦 その後、多量ではないですがまだ出る様子があるので、ゆっくり体を休めたいと思います(*´ω`*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちょん
ありがとうございます!
産後からつい動いてしまうことはありましたが、この週末上の子の遠足がありお弁当準備を手伝ったりしていつも以上に動いてたのかもしれません💦
その後、多量ではないですがまだ出る様子があるので、ゆっくり体を休めたいと思います(*´ω`*)