雑談・つぶやき 上の子のお下がりを次男に着せるけどなんか似合わない🤣そもそも兄弟あん… 上の子のお下がりを次男に着せるけどなんか似合わない🤣 そもそも兄弟あんまり似てない(と思ってるだけ?)し似合う色が違うから長男の時はお気に入りだった服が次男が着ると、、、笑。 もったいないけど新しい服着せたい😆 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 上の子 服 兄弟 男 まる🌈💎(4歳8ヶ月) コメント なーちゃん そういうこともありますよね! わたしは二人目男の子ほぼ確定なので上の子のお下がり着せる気満々ですが😂 やっぱり下の子は下の子で新しい服を着せてあげたくなるものなんですね♪ 5月21日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 私も上の子のお下がり着せればいいやと思っていましたが実際着せてみるとしっくりこないのもあります💦 あと兄弟でお揃いの服着せたくなりますよ💓 5月21日 なーちゃん 上の子が着てるイメージも残ってるからしっくりこない服も出てきますよね💦 兄弟お揃いいいですね♪ ちっちゃいうちしかできないことですもんね😊 わたしも産まれてお揃い着れるようになったら着せたいです✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
私も上の子のお下がり着せればいいやと思っていましたが実際着せてみるとしっくりこないのもあります💦
あと兄弟でお揃いの服着せたくなりますよ💓
なーちゃん
上の子が着てるイメージも残ってるからしっくりこない服も出てきますよね💦
兄弟お揃いいいですね♪
ちっちゃいうちしかできないことですもんね😊
わたしも産まれてお揃い着れるようになったら着せたいです✨