※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

友達の子供が1歳になるのでプレゼントを探しています。気を遣わせない程度の物がいいです。

友達の子が 再来週 1歳になります!
プレゼントをあげようと思っているのですが
何か、いいものありますか?(゜△゜)

友達も 私の子供に気持ち程度にお年玉用意してる!と言ってお互い忘れたまま貰わず…って感じの
ゆる〜い仲なので 気を遣わせないぐらいの物がいいです…( ; _ ; )

コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

娘と月例があまり変わらないお友達がいるのですが、誕生日プレゼントもあげたかったし、でも高い物は気を使わせちゃうんで4連になってるお菓子を3つくらいあげましたよ(๑´ڡ`๑)♡”
その子の誕生日の2カ月後に娘の誕生日だったんですが、お菓子をお返しでくれました♡

えりんぎ

私は出産祝いを渡せていない友達がいたのですが、1歳半弱でしたが絵本をあげました😊!アンパンマンが好きな子だったのでアンパンマンの絵本にしましたが、喜んでもらえたみたいです💓

サナ美

私は友達の子が1歳の時プーマの靴をあげましたよ^ ^
おもちゃも考えたんですが遊ばなかったら意味ないしなーと思ったので、何か使えるものがいいんじゃないかと思います^_^