※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんじー
お出かけ

9月の末ごろに4泊5日か5泊6日で九州に新婚旅行に行こうかなと考えてます…

9月の末ごろに4泊5日か5泊6日で九州に新婚旅行に行こうかなと考えてます(*゚▽゚*)
九州には行ったことがなく、とても楽しみにしていて、ハウステンボスには行こうと思ってます🤔
他にここはオススメという所ありますか?
旅行会社のツアーとかの方がいいですかね?
千葉からなので飛行機で行き、レンタカーを借りると思います。

まだ何も考えられてないので、皆さんの意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🤣!

コメント

さき

大分の杉の井ホテルというというところは人気あっていいですよ😁

• あんじー

あんじー

ありがとうございます😊
    調べてみます( ^ω^ )

• 5月21日
すず

何度か九州は巡りましたけど、いつも自分で探して予約して行きました!
妊娠8ヶ月の時には風呂付客室の温泉に泊まり、とても親切にして頂けました(^^)
大分のアフリカンサファリやうみたまごは楽しかったです!あとはグルメ!
レンタカーもネット予約だと安くて、県外乗り捨ても出来るので便利でした。
やっぱり九州は広く、場所が離れてると意外と移動でつぶれちゃうので、範囲はある程度絞るほうがゆっくり楽しめると思います(^^)

• あんじー

あんじー

アメリカンサファリとうみたまご調べてまします!
    なるほど!レンタカーもネット予約だと安いのですね😆

ハウステンボスを中心に自分でももう少し調べてみます( ^ω^ )
    ありがとうございます😍

• 5月21日
あかり

長崎から船に乗って熊本へ渡って阿蘇とかいくのはどうですか?? 車も乗せれますよ😊
少し時間がかかるかもしれないですけど💦
阿蘇にはこの間、娘を連れて行って来たんですけど、牧場やカドリードミニオンとか行って動物にたくさん会って自然もいっぱいで喜んでました😊
福岡に住んでいますが2泊3日で、大分から阿蘇に行く旅行をしたんですけど、よかったですよ♪♪
熊本から大分に行って福岡でもありかもですね😊

• あんじー

あんじー

なるほど!!
    長崎→熊本→大分→福岡というルートですね!!(*゚▽゚*)
    調べてみます😆
    ありがとうございます( ^ω^ )

• 5月21日