コメント

RiRi
こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています!
たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊
RiRi
こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています!
たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊
「保育園」に関する質問
節約 節約って思っても無理じゃないですか?💸笑 私だけ???🤦 食費とか抑えようと思って弁当作ったり(たまにコンビニ) 雑費抑えようと思ってもいるもんはいるし (オムツとかシャンプーとか) ちょこちょこ息子の服買った…
保育園激戦区って言われてるところでも待機児童0ってどういうことですか?🥵 激戦区ならほぼ確で待機児童出てもおかしくないですよね? 私が住んでる市は保育園激戦区って言われるところがちょいちょいあるのですが待機児…
今日は保育園で運動会がありましたが休みました。 年少組の娘は昨日発熱39℃の発熱があり、本日の深夜2時ごろには解熱していました。 朝も平熱で少し眠そうでした。主人と相談して休ませることになりました。 皆さんなら運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も興味があったので、連れて行こうかと思ってます!
一応園の方に確認したら、歩けなくてもどうぞ!って言って下さいました☺️
RiRi
そうなんですね!
明日楽しんできてください!
私もまたの機会に行きたいと思います😊