子育て・グッズ 名古屋市港区のかもめ保育園の園庭開放に行く際、8ヶ月の息子と遊ぶのは難しいでしょうか?歩けるようになってからの方がいいでしょうか? 名古屋市港区のかもめ保育園の園庭開放に行かれた方にお聞きしたいです。 明日園庭開放があるので、息子を連れて行こうと思っていますが、8ヶ月だと遊ぶのは難しいでしょうか? やはり歩けるようになってからの方がいいでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 3 保育園 息子 名古屋市 園庭開放 ちか(7歳) コメント RiRi こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています! たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊 5月21日 ちか お返事ありがとうございます! そうなんですね!私も興味があったので、連れて行こうかと思ってます! 一応園の方に確認したら、歩けなくてもどうぞ!って言って下さいました☺️ 5月21日 RiRi そうなんですね! 明日楽しんできてください! 私もまたの機会に行きたいと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も興味があったので、連れて行こうかと思ってます!
一応園の方に確認したら、歩けなくてもどうぞ!って言って下さいました☺️
RiRi
そうなんですね!
明日楽しんできてください!
私もまたの機会に行きたいと思います😊