コメント
RiRi
こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています!
たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊
RiRi
こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています!
たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊
「保育園」に関する質問
誹謗中傷、厳しいご意見はいりません。 小3息子の夏休み中の留守番について。 小1の頃は学童に入っていましたが、 事情があり、今は学童に行っていません。 去年は私が毎日家にいましたが、 この春から仕事を始めて週4-5…
これはイヤイヤ期なのでしょうか。。 2歳10ヶ月の男の子です。 最近とにかく家でご飯をまともに食べません。 好きなものだけ出してもすぐ「いらない」 結局バナナとリンゴゼリーだけとかになってます。 もう元気ならいい…
7月に職場を退職して、9月から新しい職場に行くけど 自分時間が欲しいから空白の1ヶ月は保育園には言わない! と知人が言っていたのですがそういうのってバレないのでしょうか。。ふと気になりました💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も興味があったので、連れて行こうかと思ってます!
一応園の方に確認したら、歩けなくてもどうぞ!って言って下さいました☺️
RiRi
そうなんですね!
明日楽しんできてください!
私もまたの機会に行きたいと思います😊