コメント

RiRi
こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています!
たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊
RiRi
こんばんは!かもめ保育園に興味があり、今週6ヶ月になる息子ももう少し大きくなったら連れていきたいと思っています!
たとえ遊ぶのが難しくても、雰囲気を感じることが出来るだけでもいいかなと思います😊
「園庭開放」に関する質問
幼稚園見学に5分遅刻してしまいました。 自転車で迷ってしまい、連絡なしでの遅刻です。 完全に自分が悪いですが 遅刻が原因で入園断られることもあるんでしょうか😭 同じように遅刻したことある方…いないですよね😭 ちな…
どこの公園行っても保育園児で埋め尽くされている…笑 自宅保育の私は肩身が狭い〜 子どももワチャワチャお友達と遊ぶの楽しそうだからその為に保育園入れたいくらい🙂なかなか条件的に難しいんだけど 保育園の有料の園庭…
幼稚園を悩みに悩み、やっと絞れてきました💦今2つの園で悩み中です。満3歳クラスに間に合うかもなので早めに決めたいです😣皆さんだったらどちらの園を選びますか?自宅からの近さを重視される方も多いですが近い方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私も興味があったので、連れて行こうかと思ってます!
一応園の方に確認したら、歩けなくてもどうぞ!って言って下さいました☺️
RiRi
そうなんですね!
明日楽しんできてください!
私もまたの機会に行きたいと思います😊