妊娠6週でつわりが続いていたが、今日は気持ち悪さがない。つわりが止まると流産の可能性が心配。つわりは日によって無くなることもある?
妊娠6週になりました。先日心拍も確認されたところです。
5週後半からずっと食べても気持ち悪い、お腹空くともっと気持ち悪いのが続いていたのですが、今日は気持ち悪さがなく過ごせてます。ずっと横になって寝てるような生活だったので家事が出来てありがたいのですが、赤ちゃんがちゃんと育っているか心配です。
つわりが止まると流産と聞いたこともあり不安で😢
つわりって日によって無くなったりすることもあるんでしょうか?
- るん(6歳)
コメント

ぽこ
こんにちは。
わたしも食べづわりです。
日によって全く無い日もありますよ(・∀・)
最初は同じく不安でしたが、皆さんそんな感じみたいです。。
無い日はラッキー^ ^と思うようにしています!

ちぃこ
悪阻辛いですよね(´;ω;`)
わたしも食べづわりでした(><)
日によってあったりなかったりでしたよ(^^)
お出かけしたら調子良くなったり…仕事してる人は仕事中は悪阻ない方とかもいるみたいですし、不安だと思いますがきっと大丈夫ですよ(^^)♡
-
るん
辛いです、、日々変わる自分の変化について行けずにいましたヽ(´o`;
仕事はしてないので、1人でいると不安になってしまっていましたが少し安心しました!
ありがとうございます💕- 5月21日
るん
そうですね(^ ^)ラッキーと思って過ごしてみます🎵ありがとうございます💕
ぽこ
はい!ちなみに今日は休みで全くなくてラッキーな日です笑
仕事だとしんどくなるので、ストレスかな?と_φ(・_・
るん
仕事されてるの尊敬です‼︎
私は専業主婦なので、逆に引きこもって心配になってしまうことも多くて(>_<)
でも仕事のストレスは大きいですよね💦