※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
雑談・つぶやき

もうとにかく、うっとおし過ぎて気が狂いそうです今家に旦那の昔からの…

もうとにかく、うっとおし過ぎて気が狂いそうです
今家に旦那の昔からの知り合いが大阪から3人私の知り合いが1人長期滞在している状況です
そのうちの私の友達と旦那の知り合いの2人は、もともと長期で滞在する事を伝えられ相談した上で許可をだしもう臨月に入った私を気遣ったりしてくれていて良く思っています
ただ、ひとり旦那の幼馴染の女性なんですがもうこの人が本当に鬱陶しい早く出ていってほしい
もともとこの人だけ1週間ほど北海道旅行をしたあとすぐ帰ると言っていてその話で家にいる事を許可しました
ただ北海道に来てまだ一日で帰る日取りをコロコロ変えやっと決まったと思えば次は、買い物のしすぎで帰りの飛行機代が無くなったと
だから帰れなくなったから大阪の彼氏からお金送ってもらうのに口座を教えてほしいやこっちで仕事をしてお金を集めて帰るからその間家にいると
どちらも私からしたらは???ってなりますし
意味が本当にわからない
20半ばで子供を産んだ経験のある同じ母親と思いたくないです
そもそもな問題性格が全く合わないみたいでどこへ行くにも何をするにもnちゃん!nちゃん!とnちゃんコールが始まり場の雰囲気を壊さないように笑顔で答えて話をすればとにかく長い!もっと簡潔に話をして欲しいと常にイライラ
旦那も旦那ですし
体の気遣いは、してくれるけど私の心の気遣いは、なくこのままこの環境で陣痛が来ると思うと恐ろしくてたまらない
泣きたくても、みんなが気を使うと思ってこらえて
旦那との時間も全く無くなりました
旦那は、何も思っていないのだろうかと常に不満ですよ…

コメント