その他の疑問 階段下に洗濯機つけた方いますか?いたら使い勝手どうか教えてください🙇… 階段下に洗濯機つけた方いますか? いたら使い勝手どうか教えてください🙇♀️ あとセキスイハイムで建てられた方で ベランダに洗濯物干してる方 物干し竿設置の仕方?どんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 洗濯機 洗濯 y♡(8歳) コメント emasara うちの実家が階段下に洗濯機置いています。とくに問題はないですよ! 5月21日 y♡ 湿気など使いにくいとかないですか?😂 脱衣所で脱いだ洗濯物を 入れるカゴなど脱衣所に置いたりしてますか? 5月21日 emasara うちはそのスペースがバス洗面室と一緒になっていて、窓が2箇所あるので、湿気は問題なさそうです。階段下スペースが結構奥行きがあるので、洗濯機の前にカゴを置いていますが、邪魔にはなっていないですね🤔 5月21日 y♡ ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
湿気など使いにくいとかないですか?😂
脱衣所で脱いだ洗濯物を
入れるカゴなど脱衣所に置いたりしてますか?
emasara
うちはそのスペースがバス洗面室と一緒になっていて、窓が2箇所あるので、湿気は問題なさそうです。階段下スペースが結構奥行きがあるので、洗濯機の前にカゴを置いていますが、邪魔にはなっていないですね🤔
y♡
ありがとうございます😊