何しても泣き止まない時ありますか?😭私の周りは抱っこしたらとりあえず泣き止むって人が多いので、、😢
何しても泣き止まない時ありますか?😭
私の周りは抱っこしたら
とりあえず泣き止むって人が多いので、、😢
- なー(7歳)
コメント

♡ゆずゆず♡
ありますよー🤗そのときはあぐらして抱っこしながら心臓の近くに顔置いてトントンしてあげてたら泣き止みました(*´ω`*)

かりん
ありますよーむしろ抱っこしてトントンしてだめで
何しても泣くなら疲れたから置いちゃえーってベッドに置いたら泣き止むときあるし、わたしの苦労…となります笑
-
なー
分かります!!
私もたまにあります😅
え?抱っこが嫌だったのー?😭って
ショックですよね💧笑かりんさん- 5月21日

のんみつ
あるあるー!よくありました(笑)
お手上げですよね( ^ω^ )
-
なー
よかったです😭
ほんとお手上げです⤵⤵
娘は人が多いのが苦手なのか兄妹で集まった時とかよく泣いてる気がします、、、- 5月21日

とも
まさに今そうで…😂
抱っこが気に入らなかったらしく、あぐらかいてそこにお座りさせたら泣き止みました😂
-
なー
私の娘もおすわりが好きです♡
泣き止まないと焦りますよね😭⤵⤵- 5月21日
-
とも
焦ります💦眠かったみたいで抱っこで寝ちゃいました☺️
が…最近寝ぐずりすごくてバシバシ叩いてくるのが地味に痛いです😂
疲れる時もありますが、手抜きしながら頑張りましょうね😊- 5月21日

このは
ありますあります!
そーゆう時は抱っこしますが、このままあと30分くらいは泣くかな?と諦めモードに入ります。
そーするとだいたい10分しないうちに泣き止んで寝てくれます。
-
なー
私も諦めモード入ってみようかな、、、
声も大きいし、ギャン泣きがほんとに虐待でもしてるのかって泣き方なんですよね😅笑
でもその後寝てくれるなら助かりますね😊- 5月21日
-
このは
ご近所に響き渡ってないか心配しますよね…。
うちはマンションなので、お隣さんとかとすれ違ったときにいつもうるさくしてスミマセン的なことを言うようにしてます😅
そうすれば、多少泣き喚いてても分かってくれるかなあって💦- 5月21日
なー
よかったです😭
私もやってみます!!