子育て・グッズ 今度川口市に引っ越す予定なのですが、オススメの幼稚園はありますか?駅… 今度川口市に引っ越す予定なのですが、オススメの幼稚園はありますか?駅だと東川口よりです。 色々園によって理念が違うとは思いますが。 もし良かったら、教えてください! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2 幼稚園 川口市 はりーちゃん(6歳, 8歳) コメント 🌼 旦那が川口出身です! 旦那は東川口幼稚園だったって言ってました〜〜!評判はわかんないけど、広くて遊具も沢山あっていい感じでしたよ! 5月21日 はりーちゃん ありがとうございます😊 調べてみます^_^!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりーちゃん
ありがとうございます😊
調べてみます^_^!!