子育て・グッズ 2歳半の娘ですが、ここ最近、体温が上がると身体中を痒がります💦お風呂… 2歳半の娘ですが、ここ最近、体温が上がると身体中を痒がります💦 お風呂の後とか寝ているときとか… 同じような方いらっしゃいませんか💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 お風呂 2歳 体 体温 雷注意(5歳2ヶ月) コメント ひな 私自身が子供の頃そんな感じでしたね 温熱蕁麻疹でした お風呂の温度が高いと今でも痒くなるので、お風呂はぬるめにして保湿をしっかりしてます 寒がりとか冷え性とか乾燥肌とかがなりやすいらしいです 5月21日 雷注意 ありがとうございます! 温熱蕁麻疹というのは初めて聞きました🙄💦 調べてみます!ありがとうございました♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ありがとうございます!
温熱蕁麻疹というのは初めて聞きました🙄💦
調べてみます!ありがとうございました♡