子育て・グッズ 娘の写真館予約の時間に悩んでいます。午後の15時にお昼寝するため、10時と1時で迷っています。皆さんは何時に予約しましたか? 来月、娘が一歳になるので写真館で撮ってもらいます! 今のところ、お昼寝が午前中と午後の二回で午後は15時過ぎくらいにお昼寝をします! なので、お昼ご飯を食べ終わってからの1時で予約をしまた。 ですが、10時の予約に変えようか... でも10時にすると、起床時間が早いと眠くなったりする時間なので悩んでいます💦 皆さん、何時くらいに予約しましたか? 撮影は上手くいきましたか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 お昼寝 写真 撮影 ご飯 やな(8歳) コメント はる うちはいつも13時くらいにしっかり覚醒すると思ってその時間に予約したら朝寝がいつもより早く起きてしまい、結局撮影後半はグズグズなりましたがなんとか撮れました(*´・ω・)✨w 5月21日 やな 返信ありがとうございます! お昼寝の時間難しいです😅 やっぱりぐずぐずしちゃいますよね💦 いまでもお昼寝二回とかしますか? 5月21日 はる 今は保育園行ってるんで12~15時までの1回です(*´ー`*)✨ 機嫌いいタイミングで撮れるといいですね😊素敵な写真になりますように💕 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やな
返信ありがとうございます!
お昼寝の時間難しいです😅
やっぱりぐずぐずしちゃいますよね💦
いまでもお昼寝二回とかしますか?
はる
今は保育園行ってるんで12~15時までの1回です(*´ー`*)✨
機嫌いいタイミングで撮れるといいですね😊素敵な写真になりますように💕