コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
私もHSPなので、すごくお気持ち分かります😭
参観日とか本当に疲れます💦次の日も仕事休みにしたいぐらいです💦
ゆっくり休んでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした🥺
私もHSPなので、すごくお気持ち分かります😭
参観日とか本当に疲れます💦次の日も仕事休みにしたいぐらいです💦
ゆっくり休んでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
一昨日実家でいとこのお誕生日会がありました。 ですが私たち家族は欠席しました。 というのも、今週は娘の習い事のテストや卒園式、家族旅行に行くので体調を崩したくなくて、みんなで食事はちょっと避けたいなと思った…
トイレを貸すことについて 小1の娘がいます。 わが家の近くには公園があります。 住宅街の中にある少し広めの公園です。 公園には、トイレがありません。 三連休初日の金曜日 夫と娘が自宅の庭で遊んでいると 娘の同…
今のは失言だったな💦みたいなエピソードありますか? わたしは、子どもが食べることが好きすぎて保育園の先生のデザートと食べないと言った子のデザートまで食べたというエピソードを話したときに、 うちの子は好き嫌いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
何がそんなにストレスだったのかは分かんないんですけど今日の出来事を思い出してはあの時あーだったな、こうだったなと1人反省会したり何かしら回想してため息ついてます😅
お互い1人になったらのんびりしましょう😂