コメント
コキンちゃん
1歳すぎてるのと完全な生のハチミツじゃないのと料理に使うぐらいなら大丈夫だと思います🙆
1歳未満で生のハチミツを食べさせ続けるのがいけないみたいです。
ココナッツ
一歳過ぎて、もう2歳に近いなら全然大丈夫ですよ🎵
今までチャーシューにハチミツ使ったことなかったけど、こくが出て美味しそうですね❤
-
ハロルドが好き。
わたしも、チャーシューにはちみつ使うことは知らなくて、レシピ見たら、甘味があってこどもも食べれそうかなー?と疑問に思ってました😊💦💦
みりんで代用できるかな?と思いつつ、、💦💦- 5月21日
-
ココナッツ
多分、ハチミツ使ったら煮物の命の、照りが出て美味しそうになると思うんです。みりんより断然、高いけど、断然、体に良いので頑張ってくださいね❤うちももう少ししたら、当たったT-falのクックフォーミーが来ます(笑)
めんどくさがっていた、角煮等をやりますよ😊- 5月21日
-
ハロルドが好き。
ちなみに、どちらのはちみつ使われていますか??
- 5月22日
-
ココナッツ
うちはスーパーのプライベートブランドで済ませてます。安くないので、中々大きなボトルは買えません😅
- 5月22日
-
ハロルドが好き。
そうなんですねー!!昨日見てみたら、はちみつに、中国産があったから、抵抗ありました😅(笑)
- 5月22日
-
ココナッツ
作れたら、またお知らせくださいね❤
- 5月22日
ママス
来月2歳なら大丈夫ですよ🙆♀️
うちの息子は1歳半過ぎて、はちみつパンにつけて食べても問題なかったです☺️
-
ハロルドが好き。
はちみつパン売られているお店があるのでそこから初めてみます!(笑)ありがとうございます☺
- 5月21日
ココナッツ
安心して使えるのはサクラ印ですよ❗
昔からあります。
ハロルドが好き。
ありがとうございます!はちみつ自体、家にないので、お店いってみます🎵
コキンちゃん
加工してある食べ物にハチミツが入ってる程度は大丈夫みたいですよ!お菓子とかは(^-^)v
私も気になって保健師さんに聞いたことがあるので❗
チャーシュー喜びそうですね♥️
ハロルドが好き。
はちみつパンが食べたくなったので、はちみつパンからあげてみます!(笑)
コキンちゃん
(笑)それなら全然良さそうですよね。高温でパン作ってますもんね✨
美味しそうです。