子育て・グッズ チャイルドシートの購入について相談です。3歳からのものを買おうと思っていますが、不安があります。新生児から使えるチャイルドシートをお持ちの方、バウンサーは産まれてから買われた方いますか? 買う気満々だったチャイルドシートが まさかの3歳からでした。 ショックです。笑笑 断念して1万くらいのチャイルドシート 買おうと思います! このチャイルドシート何ですが 買われた方いますか? 新生児からでもと書いていましたが ちょっと不安で。 また、バウンサーは産まれてから 買いましたか? 最終更新:2015年11月4日 お気に入り チャイルドシート バウンサー 新生児 3歳 Haru♡mama(9歳, 14歳) コメント ちよび♡ はじめまして。 こちらのチャイルドシートではないですが、楽天のランキング一位の物を購入して使っています! 安いから不安でしたが新生児用のマット?もついていて使い勝手も良くおすすめですよ(*^^*) 11月6日 Haru♡mama コメントありがとうございます! そうなんですね💓 やっぱり安いと不安ですよね(´・_・`) 見てみます(ᕯᐢ∀ᐢᕯ) 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね💓
やっぱり安いと不安ですよね(´・_・`)
見てみます(ᕯᐢ∀ᐢᕯ)