その他の疑問 6月の土曜日に子供の運動会があります。私も役員で手伝いに行かなければ… 6月の土曜日に子供の運動会があります。私も役員で手伝いに行かなければいけません。 翌日はとても大切な友達の結婚式です。 ここからが相談です。土曜に雨が降ったら日曜日に運動会が行われます… この場合結婚式は今からキャンセルすべきでしょうか?それとも天気予報が出るまで待つべきでしょうか…ご意見よろしくお願いします… 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 運動 結婚式 友達 結婚 ぶりぼーぶり(9歳, 10歳) コメント ショーコラ とりあえずご友人に伝えて、もしかしたら、こういう理由で出席出来ないかもしれないって旨伝えて、それでもよければ出席したいって言いますかね? 5月21日 ぶりぼーぶり 回答ありがとうございます!!! そうしてみます♡ 感謝の気持ちも込めてグッドアンサーにさせていただきます♫ 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぼーぶり
回答ありがとうございます!!!
そうしてみます♡
感謝の気持ちも込めてグッドアンサーにさせていただきます♫