妊娠・出産 唾液が一気に減少して口の中がカラッカラで喉が痛くて咳が出る…喉が渇く… 唾液が一気に減少して口の中がカラッカラで喉が痛くて咳が出る… 喉が渇くとかではなく、口全体がカラッカラ!! 水分摂取しても唾液がなかなか出てきません… これも妊娠中の症状の1つなのでしょうか? 14週に入ってから急に始まった気がします😔 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 2 妊娠14週目 症状 妊娠中 妊娠 体 息子の足(6歳) コメント ママリ わたしも喉乾きましたよー! 季節的なこともあったのでしょうが、鼻の穴の中もとても乾燥していたような気がします🤣 5月21日 息子の足 これから暑くなるし乾燥に拍車がかかってもっと大変になりそうですね😂 加湿器つけて寝てみます😭 5月21日 ママリ 乾燥すると風邪もひきやすくなるので、どうぞご自愛ください💟 5月21日 息子の足 ありがとうございます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子の足
これから暑くなるし乾燥に拍車がかかってもっと大変になりそうですね😂
加湿器つけて寝てみます😭
ママリ
乾燥すると風邪もひきやすくなるので、どうぞご自愛ください💟
息子の足
ありがとうございます☺️