産婦人科・小児科 徳島県在住のかたでカンジダの症状が出て婦人科か産婦人科受診された方… 徳島県在住のかたでカンジダの症状が出て婦人科か産婦人科受診された方いらっしゃいませんか? どこの婦人科、産婦人科受診されましたか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 産婦人科 症状 徳島県 ひーくんまま(7歳) コメント キッド あたしは石井の遠藤産婦人科に受信しましたよー(*^^*) 5月21日 ひーくんまま 費用ってどれぐらいでしたか?😖 膣錠とか入れましたか? 5月21日 キッド 費用までは覚えてないですが、塗り薬を処方してくれましたよ(*´ω`) 膣錠いれたと思います‼ 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんまま
費用ってどれぐらいでしたか?😖
膣錠とか入れましたか?
キッド
費用までは覚えてないですが、塗り薬を処方してくれましたよ(*´ω`)
膣錠いれたと思います‼