コメント
moon
歯が生え始めてからやらせてましたが、子供は歯磨き皆大嫌いだと思います(笑)
大人しくさせてくれる子はいない気が…💦
皆無理やりやってる感じで、私も無理矢理してました(笑)
moon
歯が生え始めてからやらせてましたが、子供は歯磨き皆大嫌いだと思います(笑)
大人しくさせてくれる子はいない気が…💦
皆無理やりやってる感じで、私も無理矢理してました(笑)
「友達」に関する質問
皆さんの旦那さんは、お子さんの始業式、新学期について、どのくらい興味を持って会話をしますか?? うちは、息子が帰ってきてから、早速担任の先生のこと、新しく転入してきたお友達のこと、入学式に一年生に向けて歌…
1人目産後から業務委託の在宅ワークしています。 今日ちょっと用があって男友達とLINEしていたら起業するとの事で、秘書業務で全国でやる営業スピーチについて来れない?と聞かれました。(パワーポイントめくったり資料配…
保育士さん、教えてください😭 3歳で小規模園を卒園し、4月から普通の保育園で現在慣らし保育中です。 今日、積み木をしてるお友達に、一緒に遊ぼ。て言ったけどダメって言われた。と話してきました。悲しくて泣いた、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
そういうもんなんですね😰根気強くしなきゃですね😣もうそろそろガーゼからしてみようとおもいます😊
moon
子供に負けずに歯磨き戦争乗り切って下さい🎵
最初はある程度自分で出来そうな月齢になったら、ゴム歯ブラシを渡してカミカミさせるだけで十分だと思いますよ(*^^*)
その前はガーゼでさっと拭う程度ですね🎵
パンケーキ
毎日戦いになりそうてす(TT)がんばります😣⭐️虫歯はかわいそうなので😄💦
moonさんも出産がんばってください😣💖
moon
ありがとうございます(*^^*)
大変かもしれませんが、頑張って下さい🎵