※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のーぴ
妊娠・出産

昨日病院で診てもらったけど、茶おりが増えて生理のような出血が続いている。再度病院へ行くつもりだけど、諦めるしかないかな…

昨日も投稿させて頂きましたが。。
18日に胎嚢確認後、茶おりのようなものが付き始め、徐々に量が増え、赤黒い生理時の血のようになってきました。
昨日不安で病院で診てもらったところ、今のところ大丈夫とは言われたのですが、今日は昨日よりも量が増え、まさに生理が始まった感じになってきました。
今日また病院行くつもりですが
もう、諦めるしかないですかね。。😔

コメント

ラブラブ

不安になる気持ちはわかります。

ですが、先生から大丈夫と言われているなら、最後まで諦めてはだめですよ!

赤ちゃんも、きっとしがみついていてくれてるはずです!

• のーぴ

のーぴ

ありがとうございます😔✨
    昨日は大丈夫でも、出血量が増えたことで今日はもう。。
    とマイナスに考えてしまっていました。
    診てもらうまではまだ、わからないですよね。

• 5月21日
小mai

私も9週ぐらいまで出血多かったです。塊も結構出て、別の病院行ったら、ポリープからの出血って言われました。1週間安静にしたらおさまりました。

流産のときは、胎嚢がかなり変形していたので、病院で大丈夫って言われたのなら、赤ちゃんを信じてあげてください😊

• のーぴ

のーぴ

塊でると不安ですよね。
    今日、生理が始まった感じの出血の仕方だったのでもう無理かなとマイナスに考えてしまっていました。

診てもらうまでわからないですよね。
    ありがとうございます😊

• 5月21日
さんたろう

私も完全流産を2回しているので、不安な気持ち分かりますよ💧😥
出血があっても大丈夫だった人もいるし、まだわかりませんから❗️

もしダメだったとしても、のぴぴさんのせいではなく初めから決まっていた運命です🍀
お空に帰ってしまったとしても、きっと忘れ物を取りに行っただけで、また戻ってきてくれますよ😊

今はまだ、赤ちゃんを信じて安静にしてあげてて下さい!

• のーぴ

のーぴ

確かにまだわかりませんよね。

でも、ymk1122さんのコメント見て涙が出ました。
    万が一のことがあっても、また戻ってきてくれるかなと。
    数週間でもお腹にいてくれてありがとうと思えました。

温かいお言葉ありがとうございました😢✨

• 5月21日