子育て・グッズ もうすぐで2ヶ月になる赤ちゃんがいるのですがエルゴアダプトがうまく使… はじめまして(^-^) もうすぐで2ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが エルゴアダプトがうまく使えません(∵`) 足がどうも痛そうでつけると泣いてしまいます。 うまくつけるコツとかあるのでしょうか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん エルゴアダプト もも(6歳) コメント ™️ 足が当たって痛いとかですかね?💦 お尻のとこにタオルとか敷いて 少し高くしてみてはどうですかね… 5月21日 もも 1度タオルを敷いてやったのですが、それでも泣いてしまいました😥 私の付け方が悪いのか、抱っこ紐に慣れてなくて泣くのか分かりません😣 スリングだと泣かずに寝てくれるのですが😥 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
1度タオルを敷いてやったのですが、それでも泣いてしまいました😥
私の付け方が悪いのか、抱っこ紐に慣れてなくて泣くのか分かりません😣
スリングだと泣かずに寝てくれるのですが😥