子育て・グッズ 今からの汗かく季節でも使いやすいベビーローションあれば教えてくださ… 今からの汗かく季節でも 使いやすいベビーローションあれば 教えてください👶✨✨ お肌が荒れたかどうかも教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ベビー ベビ ベビーローション ごん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ピジョンの桃の葉ローション使ってます! うちはお肌荒れたことないです☺️👍 5月21日 ごん ありがとうございます! テクスチャーはどんな感じですか? ベタベタしすぎたりしなさそうですかね🎈🌈? 5月21日 退会ユーザー サラッとしてて水っぽくて、ベタベタしないです😆 5月21日 ごん そうなんですね💡 探してみます😊✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
ありがとうございます!
テクスチャーはどんな感じですか?
ベタベタしすぎたりしなさそうですかね🎈🌈?
退会ユーザー
サラッとしてて水っぽくて、ベタベタしないです😆
ごん
そうなんですね💡
探してみます😊✨