コメント

うちゃちゃん
重曹を振りかけて、次の日になってから払ってみてください!だいぶ違うと思いますよ♫うちは、絨毯で試しましたが、次の日バッチリ取れてました!
うちゃちゃん
重曹を振りかけて、次の日になってから払ってみてください!だいぶ違うと思いますよ♫うちは、絨毯で試しましたが、次の日バッチリ取れてました!
「食事」に関する質問
3回食になって大変な事は何ですか? 近々3回食を始めようと思っています。 単純に食事をもう一回増やすだけ〜と軽く捉えてしまっていたのですが、保育士さんに、大変だけど無理せず!とエールを貰い何だか緊張してきまし…
自堕落な生活続けていたら157センチで60キロになってしまいました😂 ちなみにいま妊娠はしてません😇 産後すぐなわけでもなく、最後の出産からすでに4年以上経ってます😇 何かと理由をつけて、自分に甘いものでご褒美あげる…
3歳3ヶ月長男、最近好き嫌いが出てきました。 偏食というほどではありませんが、 これまで食べていたものを 「これはいらない」などといって残そうとします。 嫌いなものも食べるんだよ、と強めにいうと しぶしぶ食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは☀
ご回答ありがとうございます🍀
1度試してみますね☺