コメント

うちゃちゃん
重曹を振りかけて、次の日になってから払ってみてください!だいぶ違うと思いますよ♫うちは、絨毯で試しましたが、次の日バッチリ取れてました!
うちゃちゃん
重曹を振りかけて、次の日になってから払ってみてください!だいぶ違うと思いますよ♫うちは、絨毯で試しましたが、次の日バッチリ取れてました!
「食事」に関する質問
母乳は食事の内容で栄養は変わるんでしょうか? 3食栄養バランスとパンや冷凍食品を食べても同じ栄養素なんでしょうか? 母乳育児になったので気になります!! 葉酸のサプリは飲んでます!
今年3歳です。小さい頃が食事や手遊びなどは左を使います。今はわかるようになり右で使ってみてねと伝えると右でもご飯を食べられたり右を使えます。ですがボールなど投げる時などはやっぱり左です。せめて食事、字を書く…
移植複数回している方、食事、運動、睡眠など生活習慣について何か気をつけて過ごしていましたか? 私は移植2回かすりもしない陰性に終わって、次の周期にTRIO検査をしてその次で3回目の移植をする予定です。 これまで1…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは☀
ご回答ありがとうございます🍀
1度試してみますね☺