子育て・グッズ ベッドの下のキッズスペースに何を置いているかわかりません。皆さんは何を置いていますか?写真を見せてください。 同じくらいの月例の方で、家の中にあるキッズスペースを作っている方に質問です! ベッドの下にジョインマットを敷いて息子のスペースを作ったのですが、何を置いたらいいのかわからず・・ みなさん、何を置いてますか?🤔 よかったら写真も見せて欲しいです✨ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 キッズ 息子 写真 ベッド まっつー(7歳) コメント はじめてのママリさん 8ヶ月から1歳半くらぃまではこんな感じのキッズスペース作ってました🎵 5月21日 まっつー 写真ありがとうございます♪ すごい綺麗ですね😭✨ まだ置くものなくてメリーがポツーンとしています笑 これから徐々に増やしていこうと思います♬ 5月21日 はじめてのママリさん キレイに見せてるだけですよ😂🎵 うちも最初置くものなくて、子供が生まれる前から使ってたカラーboxを横倒しにしておもちゃ収納として置いちゃいました😊✨ やはりおもちゃはどんどん増えてくるので、今では収納に困ってます😅💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
写真ありがとうございます♪
すごい綺麗ですね😭✨
まだ置くものなくてメリーがポツーンとしています笑
これから徐々に増やしていこうと思います♬
はじめてのママリさん
キレイに見せてるだけですよ😂🎵
うちも最初置くものなくて、子供が生まれる前から使ってたカラーboxを横倒しにしておもちゃ収納として置いちゃいました😊✨
やはりおもちゃはどんどん増えてくるので、今では収納に困ってます😅💦