その他の疑問 コピーを郵送して。って言われたのですが家にコピー機がなく、コンビニ… コピーを郵送して。って言われたのですが 家にコピー機がなく、コンビニに行って 結構な枚数コピーするのは大変なので 写真撮って印刷してそれ送ってもいいのでしょうか? これはコピーとは認められないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 コンビニ ママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 書類等なら写真だと字が潰れて読めないなどありそうですが、何のコピーなのでしょう? 1時間前 ママリ 診療明細書です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 どちらに提出するか存じませんが、郵送先の方に確認した方が良いと思います。 診療明細なら、尚更字が潰れそうです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
診療明細書です。
はじめてのママリ🔰
どちらに提出するか存じませんが、郵送先の方に確認した方が良いと思います。
診療明細なら、尚更字が潰れそうです💦