コメント
はじめてのママリ🔰
今日近くのドラッグストアに行きましたがありました!このサイズいいな〜と思っていたところです🙌
けい
私も見つからずネットで買ってしまいましたが、サンドラッグにあるみたいです!
サンドラッグのオンラインストアから、店舗在庫検索できましたよ🙆
お近くのお店にあるといいですね!
-
ママリ
コメントいただきありがとうございます!
サンドラッグわたしの居住地域にはなかったです😭
わたしもお店にあると思って買わなかったのを後悔してます💦
次回からはネットで買います…!- 3時間前
-
けい
サンドラッグ無くて残念です🥲
お近くの他のお店で見つかるといいですね!!- 3時間前
-
ママリ
親切に教えていただけたことだけでもありがたいです🥹ありがとうございました!!
- 3時間前
pon
私は一昨日イオンで買いました!♡
-
ママリ
コメントありがとうございます!
イオンなら行ける範囲です😭
ベビーキッズ用品コーナーにありましたか??- 3時間前
-
pon
近くのイオンには薬局があって、そこの絆創膏やマスクなどが売っているコーナーにありました!
- 2時間前
-
ママリ
無事別のところで購入出来ました!イオンに行った際にもあるか確認してみようと思います☺️
教えていただきありがとうございました!- 1時間前
-
pon
よかったです♡
- 1分前
ママリ
コメントありがとうございます!見つけられてるの羨ましいです🥹
外出先で使いたいのでこの持ち運びに便利なミニサイズを求めていて…
差し支えなければドラッグストア名を教えていただけないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
コスモスです!
九州拠点みたいですが、お近くにもしあれば😭在庫もたくさんありました!
ママリ
コスモス居住地区にあります〜😭
娘たちがお昼寝から起きたら現金持ってすぐに向かいます〜!ありますようにっ…!!
はじめてのママリ🔰
よかったです〜💕
ありますように!!!
ママリ
いま行って無事に購入できました!求めていたものが在庫も潤っていて、キラキラして見えました🥹
ありがとうございました!!