コメント
ゆいぽん👶
生後7ヶ月だったので、参考になるか分かりませんが…
人見知り始まる前だったので、比較的楽でしたが、仕事しながら、離乳食つくってあげて〜…と、とにかく毎日忙しかったです💦💦
まだまだ赤ちゃんって感じだったので、子供の機嫌によっては、帰って来てもなかなか家事がはかどらず、大人の夕飯は基本手抜きでした(;ω;)
🌻🌻🌻
6ヶ月から入れてました!!
入れ始めの頃は何度も熱を出していて
仕事にほとんど行けないことも😭
それが一番大変でした💦
-
わぞうすき
回答ありがとうございます!
やはり最初の頃は熱出しますよね😥
なるべく旦那さんが休んだり手伝ってくれるとは言ってくれてるのですが、不安です…- 5月21日
はる
4ヵ月で入れました˙ᵕ˙⑅
訳もわかってたなかったので、泣いたりすることはやかったです。
今離乳食が大変です😅💦
まだ1回食なので食べれるものも少なくて……
-
わぞうすき
そうなんですね😥
離乳食はまだ始めたてですが保育園の為に食べれるものを増やしておこうと思います!- 5月21日
-
はる
なかなか難しいでしよね💦保育園行きながら食べれるもの増やして行くの……😅💦私も今その状態なんです😱
- 5月21日
シンママ
うちの子は4ヶ月から入れてます!
慣らし保育中から熱が出て休んだり、熱あるのでお迎えお願いします。とか結構多くて大変です😭風邪も引いては治りの繰り返しで病院通いです(´;ω;`)
-
わぞうすき
やはり熱は出しますよね。
上の子は1歳過ぎてから保育園入れたんですが、やはり最初はしょっちゅう熱でお休みしてました😣- 5月21日
わぞうすき
人見知りまだなので、そこは助かりそうです😊
上の子は1歳過ぎてから保育園だったので慣れるのも早かったのですが、赤ちゃんってなるとやはり疲れたり、慣れるまでに時間かかったりがありそうですね!