コメント
ゆい
夜寝る前にオムツにラップをしいて、その上にコットンを敷き詰めて、朝コットンに吸収されたおしっこを絞ってました。
まだトイレで出来ない時に通ってる園の先生に教えてもらったやり方です!
ちゃぴ
おそらく、保育園に言ったら、尿とりパッドもらえるとおもいますよ!
-
まるこ
それがもらえないんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- 5月21日
ゆい
夜寝る前にオムツにラップをしいて、その上にコットンを敷き詰めて、朝コットンに吸収されたおしっこを絞ってました。
まだトイレで出来ない時に通ってる園の先生に教えてもらったやり方です!
ちゃぴ
おそらく、保育園に言ったら、尿とりパッドもらえるとおもいますよ!
まるこ
それがもらえないんです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「男」に関する質問
6歳の娘がいます! 娘は小さい頃(2歳くらい)から今もずっと、寝る時にぬいぐるみを寝室に持って行って一緒に寝ています。お気に入りのぬいぐるみを1つ持って行ってます。 私は可愛いからいつまでもそうしてね🥹って気…
娘の名前について、4つ質問があります🙇♀️ ①梨華(りんか)という名前はどう思いますか? ②梨華より、凛華(りんか)の方が姓名判断の結果は良いのですが、凛華は画数が多く、苗字含めた総画が52画にもなります💦 梨華と…
先生のことがかっこいい〜 と癒されたことないですか? 長男の小学校の担任が優しくて明るくて 笑顔に癒されてます! 保育園と違って、なかなか学校に行く機会がないので 会わないですが、、、 主婦の癒しです〜!! 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
コットンに1度吸収されても大丈夫なんですね!
今日ずーっとコップ持って出るの待ってて、出ないのでお茶取りに行った途端やっちゃって、うわぁぁあー!ってなってました( ´∵`)
明日提出日なので、コットンでやってみます!