雑談・つぶやき 今朝の体重測定でびっくり!産後1週間で8キロおちた!さすが大学病院のき… 今朝の体重測定でびっくり! 産後1週間で8キロおちた!! さすが大学病院のきっちりと管理された減塩食!! 食べて寝ての繰り返し、母乳もちょっとしか出てないのにこの減量速度!! 明日、退院して実家に戻ればこんなにきっちりとした減塩食作れんし、残り5キロ戻すことは難しくなりそ(・Д・)ノ 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 母乳 病院 体重 産後 体 あいうえおー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ひめゆめれん 産後は面白い程体重落ちますよね。 5月21日 あいうえおー なかなか戻らないと聞いていたのでしっかり減っていてびっくりです😲 ただ退院してからは、制限されていた塩分から解放されるので産前の体重まで戻るかどうかって感じです😓 5月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
なかなか戻らないと聞いていたのでしっかり減っていてびっくりです😲
ただ退院してからは、制限されていた塩分から解放されるので産前の体重まで戻るかどうかって感じです😓