家事・料理 昨夜離乳食にコンソメとケチャップのリゾットを作りました。量が多かっ… 昨夜離乳食にコンソメとケチャップのリゾットを作りました。 量が多かったみたいでもう1食分くらい余ってしまっていて、夜は冷蔵庫にいれておいたのですが、リメイクして朝ごはんにするのに何かいいレシピありませんか? 私はパン粉を乗せてトースターでドリアしか思い浮かばなくて😅 ちなみに娘に食べさせる予定です。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 レシピ パン 冷蔵庫 のっぴまま(6歳, 7歳) コメント m a m . 卵とチーズ混ぜて洋風のお好み焼きかライスコロッケとかしか思いつかないです〜😣💓 5月21日 のっぴまま 洋風のお好み焼き!いいですね!チーズはすでに入っているので卵を半分入れて焼いてみます! ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴまま
洋風のお好み焼き!いいですね!チーズはすでに入っているので卵を半分入れて焼いてみます!
ありがとうございます!