コメント

ぺこ
私なら7時半の授乳のときに食べさせちゃいます!
いつかは3回食になり朝ごはん当たり前になりますし、1日くらい大幅にズレても大丈夫です🙆
ぺこ
私なら7時半の授乳のときに食べさせちゃいます!
いつかは3回食になり朝ごはん当たり前になりますし、1日くらい大幅にズレても大丈夫です🙆
「離乳食」に関する質問
離乳食で使うバナナの保存期間について 日曜日に買ったバナナを冷蔵庫に入れて8日後の月曜日に離乳食で食べさせました。 1週間以上経ったものは食べさせないほうがよかったでしょうか。 買った当初は少し固めでしたが、…
8か月になったばっかりの息子がいます。 離乳食ほんとに食べません。。 今までは1時間半くらいかかりながら嫌々ながらもなんとかすこし食べるくらいでした。 最近は口すら開けてくれません😢 ギャン泣きして怒り、体のけぞ…
離乳食、よく肉も一緒に炊飯しているのがインスタに出てきますが、衛生上怖くてできません。 野菜は炊飯器で一気にして肉は茹でてから使ってもいいですかね 大きめのを入れて炊飯してその後は切るんですか?それとも小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sorax
ありがとうございます😘🌸ちょっとずらしてあげてみます😊♥️