コメント
ママリ
7ヶ月双子がいます
6ヶ月で離乳食始める時に腰座りがもうちょっとな感じだったので、腰座り前から使えるものを探しました
スモルビとジェリーマムのローチェアを使っています
低月齢から使えるもので、お値段なかなかだったのでメルカリで探しました笑
どちらもタイヤが付いた台に乗せると動かすことができ、遊ぶときにも使ってます😊
ママリ
7ヶ月双子がいます
6ヶ月で離乳食始める時に腰座りがもうちょっとな感じだったので、腰座り前から使えるものを探しました
スモルビとジェリーマムのローチェアを使っています
低月齢から使えるもので、お値段なかなかだったのでメルカリで探しました笑
どちらもタイヤが付いた台に乗せると動かすことができ、遊ぶときにも使ってます😊
「バウンサー」に関する質問
2歳差育児でこれあった方がいい!!というアイテムはありますか? 1人目の時最低限しか揃えておらず、ベビーベッドやバウンサーもない状況です😇 やはりあった方がいいですかね👶🏻
もうすぐ子どもが生まれる初マタです。 友人からバウンサーを貸してもらえることになりました🙇♀️ バウンサーを取りに行く日に、その子の家でお茶する予定です。 お礼としてほんの気持ちですがミスドを10個位買っていこう…
2人目だからこそ買ったほうがいいもの、便利なものってありますか?! 1人目が1歳半くらいで2人目が生まれる予定です! バウンサーや、丸型のベビが寝るクッションのようなものや、ベッドインベッドなど…ベビーベッドはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
ジェリーマム気になってました🤩
が、使う期間短いので値段気になってます🥺
メルカリ見てみます💓
ママリ
使用期間短いので、結構きれいな状態のが出てますよ😀
ただ、美品はすぐ売れちゃうのでこまめにチェックしてみてください!