みな
子供はいないのですが、保育園栄養士として働いていたことがありました🙋🏼♀️
よく食べてくれるなら、継続という形でもいいのでは?と思います。
また、食べるの好きな感じでしたら、どんどん種類増やしていっても大丈夫だと思いますよ😊
みな
子供はいないのですが、保育園栄養士として働いていたことがありました🙋🏼♀️
よく食べてくれるなら、継続という形でもいいのでは?と思います。
また、食べるの好きな感じでしたら、どんどん種類増やしていっても大丈夫だと思いますよ😊
「野菜」に関する質問
1歳2ヶ月になりましたが、全然スプーン食べができません💦 ささえてあげたり、すくってあげたら自分でお口には運べますが、すぐに飽きてしまいます。 つかみ食べもあまり好きじゃないようで、パンやおやきやフルーツや野…
離乳食初期です。 来週から卵黄に挑戦しようかと思ったんですが、年末だとかかりつけの病院が休みになるので年明けに始めようと思ってます。(アレルギーが怖いので、、)その間、今まで食べてきた食材で主食・野菜・たんぱ…
115cm21キロの娘がいます。 お腹ぽっこりです。 年末に誕生日が近かったり、クリスマスや帰省など 外食や偏った食事が多くなりがちです。 2歳のときに肥満を指摘されたこともあり、 太りやすい体質のため食事は野菜多め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント