※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ こめこぱん ✩
雑談・つぶやき

妊娠中からやりたいこと我慢して頑張りよるのに熟睡できんわ乳首は痛い…

妊娠中からやりたいこと我慢して頑張りよるのに熟睡できんわ乳首は痛いわ母乳は増えんわでイライラして舌打ちしてごめんね息子😭🌀もうすぐ一ヶ月検診で終わって家に帰ったらワンオペ...やるしかないけど大丈夫かな私...🤦‍♀️💭私のやりたいことは何年か先でもできるけど今日の息子は今日しか居らんって思って耐えて落ち着いたらやりたいことリストつくって計画ねりねりして気を紛らす毎日🤣💦余裕なくなってイライラすることもあるけど未来の計画に成長した息子が居ることが幸せ☺️💞一日一日を大切に乗り越えていくぞ💪

コメント

ルイボスティー

お疲れ様です
あまり無理せず、ちょびちょひ休んでくださいね。
子供たちが大きくなったら、自分の働いたお金で、家族で温泉旅館に泊まるのが夢です❗

• ✩ こめこぱん ✩

✩ こめこぱん ✩

里帰り中なのでおっぱい問題以外は母に甘えっぱなしです🤭笑
    温泉いいですね〜❣️👀
    のんびりゆっくりできそう😆
    小さい頃に家族で旅館に泊まったこといまだに覚えとるし絶対子供たちの良い思い出になりますね☺️

• 5月21日
  • ルイボスティー

ルイボスティー

産後は、無理しない方が良いですよ。
    自宅に帰ったら、あっという間に一日が終わります(笑)

温泉旅館、良いですよね🍀
    近所のスパでもいいから、一日ゆっくり入りにいきたいものです。

でも、無理なので、時々入浴剤入れて楽しんでます。
    良いかおりはやはり癒されますね😁

• 5月21日
  • ✩ こめこぱん ✩

✩ こめこぱん ✩

帰る当日まで甘えてやります🙌笑
    やることがあると時間が過ぎるの早いですもんね😖
    産まれてから今日まで突っ走ってる感あるので半日でもいいけゆっくりしたいです😭💦
    湯船につかってOKになったら入浴剤いろいろ試してみたいです〜😮
    おすすめとかありますか??👀

• 5月21日
ルイボスティー

これからの季節は、ミントの香りのする清涼感のある入浴剤が、バスクリンから出てた気がします。
お気に入りは、バブのホワイトローズの香りです!

• ✩ こめこぱん ✩

✩ こめこぱん ✩

ミントとかあるんですね❣️😮
    ホワイトローズ私好みそう💞
    買い物に行った時に見てみます😆
    私も日常の中で楽しみとか癒しを探していきたいです💫

• 5月21日